Risotto aux champignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de J-G

Risotto aux champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Echalote

  • 20 g Beurre

  • 150 g Champignons de paris

  • 250 g Riz spécial risotto

  • 50 g Vin blanc (Pinot gris)

  • 600 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càc Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 2 càs Parmesan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Mettre dans le bol l’échalote, le beurre et les champignons

  • 1 Echalote
  • 20g Beurre
  • 150g Champignons de paris
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Mettre le mélangeur

  • Mélangeur

Etape 3 /6

Ajouter le riz et le vin blanc

  • 250g Riz spécial risotto
  • 50g Vin blanc (Pinot gris)
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter l’eau, le cube de bouillon émiettée, le sel et le poivre

  • 600ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1càc Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter le crème fraîche et le parmesan

  • 2càs Crème fraîche épaisse
  • 2càs Parmesan
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Réserver 10 minutes avant de servir

Companions,Ustensils and accessoiries