- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe aux champignons de Paris
Soupe aux champignons de Paris
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Champignons de Paris
2à3 pommes de terre
1 Noisette de beurre
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Échalote
1 Cube bouillon de légumes
75 cl D'eau
Sel & poivre
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'échalote dans le beurre et l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, les champignons coupés en 4, le cube, l'eau ainsi que sel&poivre
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression 14 minutes
Etape 4 /4
Mixer le tout et ajouter la crème fraîche
Companions,Ustensils and accessoiries