- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe de poulet aux vermicelles
Soupe de poulet aux vermicelles
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Poulet 
- 150 g Pommes de terre 
- 150 g Carotte 
- 100 g Céleri branche 
- 60 g Oignon 
- 6 g Ail 
- 30 g Beurre 
- 2 cl Huile 
- 100 g Vermicelles 
- 1 càs Persil plat 
- 1 càc Gingembre en poudre 
- 1 càc Coriandre en poudre 
- 100 cl Eau 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre, l’huile, les carottes et le céleri coupés en petits dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau, le poulet coupé en morceaux et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, la coriandre et le gingembre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les vermicelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud avec les feuilles de persil.





