Soupe au champignons Hongroise
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l De bouillon
400 g Champignons Paris
2 Oignons émincer
2 Gousses d'ail émincer
50 g De beurre
1 càs D'huile
1 càc De paprika
1 càc D'aneth
3 càs De farine
20 cl De crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et l'ail et mettre dans la cuve avec le beurre et l'huile en mode doré où mijoter Ajouter le paprika et l'aneth
Etape 2 /4
Mettre les champignons couper et laver Bien mélanger, quand les champignons deviennent mous ajouté la farine et bien mélanger et mettre le bouillon.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 13 minutes
Etape 4 /4
Après cuisson, saler si nécessaire et poivrer à votre goût, et ajoutez la crème fraîche . Bonne appétit
Companions,Ustensils and accessoiries