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SOUPE AU PISTOU
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Pomme de terre
3 Tomates
2 Courgettes
250 g Haricot vert
250 g Haricot plat
250 g Haricot coco rose et blanc
250 g Haricot blanc à écosser ou sec si on ne trouve pas
Ail 1/4 à 1/2 gousses
1 Plant de basilic frais
1 Verre d’huile d’olive
Petites pâtes (coquillettes ou petit coude)
Préparation
Etape 1 /5
Écossez les haricots coco et les haricots blancs. Les mettre dans la cuve et rajoutez de l’eau jusqu’au max de la cuve. Mettre sous pression 15mn
Etape 2 /5
Écossez les haricots vert et les plats. Les couper en petits morceaux de 0,5 à 1 cm. Couper les courgettes en petit cubes ainsi que les pomme de terre. Couper les tomates en morceaux un peu plus gros
Etape 3 /5
Rajouter les pommes de terre, courgettes, tomates et les haricots après le 1/4 de première cuisson et remettre sous pression 15mn
Etape 4 /5
Pendant ce temps nettoyez l’ail et effeuillez le basilic. Dans un blinder mixez l’ail le basilic avec l’huile d’olive
Etape 5 /5
Quand la cuisson est terminée, enlevez du liquide mais le garder pour le lendemain. La soupe ayant refroidi elle risque d’être plus aussi liquide. Mettre dans la cuve des petites pâtes et les laisser gonfler. Servir avec du gruyère et rajouter le pistou
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