- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto poulet champignons
Risotto poulet champignons
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 filet Poulet
750 g Champignons
375 g Riz arborio
3 càs Huile d'olive
1.5 Oignon
10 cl Vin blanc
80 cl Eau
1.5 cubes Bouillon de volaille
Sel & poivre
15 cl Crème semi épaisse
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons pendant quelques minutes. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Ajouter le riz. Quand il est translucide, ajouter le vin blanc et gratter les sucs. Ajouter l'eau, le cube de bouillon. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le fromage. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries