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Risotto poulet champignons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz rond / riz à risotto
0.5 Oignons
500 g Blanc de poulet émincé
100 g Mélange de champignons sechés
1 Cube de volaille
150 ml Vin blanc
500 ml Eau
1 càs Parmesan ou fromage râpé de votre choix
3 càs Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : émincer le poulet, les champignons et émincer très finement l'oignon Diluer le cube de volaille dans l'eau
Etape 2 /4
Dans la cuve ajouter l'oignon, le poulet, les champignons et le vin blanc Faire revenir le tout En mode dorer 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le riz, l'eau avec le bouillon de volaile dilué Mélanger le tout puis mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois le risotto cuit, ajouter la crème et saupoudré de parmesan. Mélanger le tout et maintenir au chaud 5 minutes C'est prêt
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