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Risotto poireaux et lardons
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Poireaux
1 Oignon
150 g Lardons
1 càc Fond de veau
5 Verres d’eau
3 Verres et demi de riz arborio
25 cl Vin blanc
4 càs Crème semi épaisse
1 Bonne poignée de fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Allumer sur mode Dorage et faire revenir les poireaux, préalablement préparer, avec les lardons et oignons pendant 7 minutes
Etape 2 /5
Ajouter le riz pendant 3 minutes de plus pour qu’il devienne translucide
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le vins blanc pour 2 min de plus environ
Etape 4 /5
Mettre les verres d’eau, le fond de veau, cuisson sous pression pendant 6 min
Etape 5 /5
Une fois fini, intégrer la crème puis le fromage râpé pour amener l’onctuosité, remuez et bon appétit !
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