- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto courgette lardons
Risotto courgette lardons
- Temps Total 29min
- 14minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 150 g Riz pour risotto 
- 100 g Lardons 
- 1 càs Huile d'olive 
- 30 cl Bouillon de poulet 
- 6 cl Crème fraiche 
- 300 g Courgette 
- 2 pincée Parmesan 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Nettoyer et couper la courgette en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre l'huile. Faire revenir le riz et les lardons.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon la crème, les dès de courgette et les épices. Cuire 6 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Parsemer de parmesan et servir






