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Risotto carottes jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
0.5 Oignon
3 Carottes
2 Tranche de jambon
2 càs Huile d'olive
10 cl Crème liquide entière
500 ml Eau
1 Cube de bouillon
3 càs Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l'oignon. Coupez les carottes et le jambon en petits morceaux.
Etape 2 /6
Versez l'huile dans la cuve
Etape 3 /6
Faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis ajouter les carottes et le jambon. Faire dorer 3min
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorage, puis ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape 5 /6
Après avoir diluer le cube dans l'eau, ajoutez l'eau dans la cuve. Lancez le mode cuisson sous pression pendant 15min.
Etape 6 /6
Pendant le mode maintien au chaud, ajoutez la crème fraîche et le fromage. Bien mélanger. Servir chaud.
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