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Risotto poireaux carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
3 Poireaux
5 Carottes
2 càs Huile d’olive
300 g Riz pour risotto
1 Cube de bouillon
1 Verre de vin blanc
2 Échalotes
700 ml Eau
1 pincée Poivre
250 ml Crème fraîche
40 g Parmesan
40 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Laver et découper les poireaux, les carottes et émincer les échalotes.
Etape 2 /5
Mettez l’huile d’olive et faire dorer quelques minutes les échalotes et les carottes
Etape 3 /5
Ajouter le riz et après 2 minutes, déglacer avec le vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter le cube de bouillon, le poivre, les poireaux et l’eau et lancer le cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé et le parmesan et bien mélanger.