Risotto champignons poulet
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon émincé finement
1 Gousse d'ail émincée finement
500 g Champignons coupés en morceaux
3 Filets de poulet coupés en morceaux
300 g Riz arborio
150 ml Vin blanc sec
2 Marmite de bouillon de poule Knorr
500 ml Eau
250 ml Crème
100 g Parmesan râpé
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le cookeo pour le mode dorage
Etape 2 /9
Préparer les ingrédients sauf le parmesan (ajouté après cuisson)
Etape 3 /9
Faire revenir quelques instants l'oignon et l'ail dans l'huile en mode dorage
Etape 4 /9
Ajouter les champignons et faire revenir en mode dorage 3-4 minutes pour qu'ils rendent leur jus
Etape 5 /9
Ajouter le poulet et faire revenir en mode dorage 3-4 minutes pour que les morceaux commencent à cuire
Etape 6 /9
Ajouter le riz et faire revenir 3-4 minutes en mode dorage pour qu'il commence à devenir translucide
Etape 7 /9
Déglacer avec le vin blanc et faire réduire le liquide 5 minutes en mode dorage
Etape 8 /9
Ajouter les marmites de bouillon, l'eau et la crème. Lancer la cuisson sous pression pour 11 minutes
Etape 9 /9
Quand la cuisson est terminée, ajouter le parmesan et bien mélanger
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