Risotto champignons poulet
Recette de SookieK

Risotto champignons poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Filets de poulet

  • 250 g Champignons frais

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 Cube de bouillon de légumes ou poulet

  • 700 ml Eau

  • 200 ml Creme fraiche ou de soja

  • 1 Oignon

  • Sel et poivre

  • Epices pour poulet

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 càs Persil

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et les champignons selon votre goût. Couper les filets de poulets en cubes d'un gros centimètre carré

  • 3 Filets de poulet
  • 250g Champignons frais
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Préchauffer le cookeo et y ajouter 2 cuillères d'huile d'olives ainsi que l'oignon et le laisser cuire. Une fois doré légèrement, y ajouter les champignons. Pendant ce temps, dans un plat séparé, mélanger les dés de poulet avec la dernière cuillère d'huile d'olives, les épices pour poulet ( et autres épices selon les goûts ) moi j'ajoute une petite cuillère de fromage blanc pour lier la marinade. Ajouter le poulet au cookeo.

  • 3 Filets de poulet
  • 250g Champignons frais
  • 1 Oignon
  • Epices pour poulet
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Quand le poulet a un peu roussi, ajouter le riz et laisser cuire 1 minute en mélangeant pour que le riz devienne transparent. Dans un poêlon mettre l'eau et le cube de bouillon et chauffer. Mettre le reste des ingrédients dans le cookeo ( sel, poivre, crème fraîche, bouillon )

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 Cube de bouillon de légumes ou poulet
  • 700ml Eau
  • 200ml Creme fraiche ou de soja
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Tout cuire durant 10 minutes sous pression. Terminer en ajoutant le Persil et servir

  • 1càs Persil

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228