- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes aux poireaux toutes simples
Pâtes aux poireaux toutes simples
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
250 g Pâtes
1 Bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Tailler les poireaux, les rincer puis les couper grossièrement en morceaux.
Etape 2 /6
Préparer 250g de pâtes et vérifier le temps de cuisson : à diviser par deux lors de la cuisson au Cookeo.
Etape 3 /6
Mettre 20cl d’eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur avec les poireaux. Cuisson rapide (sous pression : 10 minutes, moins le temps de cuisson des pâtes divisé par deux.
Etape 4 /6
Diluer le bouillon dans un verre d’eau.
Etape 5 /6
À la fin de la première cuisson des poireaux, retirer le panier vapeur de la cuve. Y mettre les pâtes, les recouvrir de l’eau + bouillon (rajouter de l’eau si nécessaire, jusqu’à ce que les pâtes soient recouvertes). Remettre le panier vapeur avec les poireaux dans la cuve, par-dessus les pâtes. Lancer en cuisson sous pression (temps de cuisson des pâtes divisé par deux) 4 minutes
Etape 6 /6
Si trop d’eau dans la cuve en fin de cuisson, vider un peu d’eau. Ajouter un peu d’huile d’olive dans les pâtes, mélanger avec les poireaux, saler et poivrer.
Companions,Ustensils and accessoiries