- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes au jambon champignons et poireau
Pâtes au jambon champignons et poireau
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tranches de jambon
200 g De coquilettes
100 g De gruyere
70 cl D'eau
20 cl De creme fraiche
230 g De champignon de paris
1 pincée De sel
1 pincée De curry en poudre
100 g De poireaux
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les coquilettes, champignons, poireaux, l'eau, ainsi que la pincée de sel et la pincée de curry en poudre dans la cuve et mettre sous pression pendant 6 minutes.
Etape 2 /2
Rajouter le gruyère, la crème fraîche et le jambon et remettre sous pression pendant 1 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries