- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte et Saucisse à la basquaise
Pâte et Saucisse à la basquaise
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Saucisses fumées à cuire
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Poivrons
340 g Pâtes
1 càc Curcuma
1 càc Piment d'espelette
1 càc De piment de Cayenne
600 ml D'eau
2 càs Huile d'olive
100 g Coulis de tomate
2/3 tomates cerise
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper les saucisses en rondelles Émincer l'ail et l'oignon Couper en petit cube les poivrons
Etape 2 /5
Mettre l'appareil en mode dorer et faire revenir l'huile. Ajouter les oignons et l'ail, et laisser cuire 2 minutes .
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons, le curcuma et les piments . Attendre pendant 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les saucisses, le coulis de tomate et remuer pendant 2 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les pâtes, tomates et l'eau et mettre sous pression pendant 10 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries