- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet et ses petits légumes
Poulet et ses petits légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 g Oignon
20 cl Vin blanc
200 g Champignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 pincée Thym
1 kg Carotte
1 kg Flageolets
400 g Émincés de poulet
1 kg Chorizo portugais
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /2
Râper finement les carottes et l’oignon. Mettre le Cookeo en mode dorer, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le poulet, le paprika, le thym, le sel, le poivre, le chorizo et les champignons. Laissez dorer le tout pendant 5 minutes. Puis rajouter les carottes et les flageolets.
Etape 2 /2
Rajoutez le vin blanc ( 20cl ) puis mettre votre Cookeo sous pression pendant 10 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
