Poulet basquaise au pesto roso. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Poulet basquaise au pesto roso.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 3 Poivrons (rouge jaune vert)

  • 200 g Lardons

  • 1 CàS d'huile d'olive

  • 1 Bocal de pesto roso

  • Sel

  • Poivre

  • Ail

  • Herbes de provence

  • 2 Oignons

  • 1 Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Dans l'huile au fond de la cuve, faire revenir les deux oignons en mode dorer, ajouter les escalopes de poulet coupés en lamelle ou en dés ainsi que les lardons. Obtenir une belle coloration.

  • 4 Escalopes de poulet
  • 200g Lardons
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Toujours en mode dorer, ajouter le bouillon de volaille dilué dans 1/2 verre d'eau. Ajouter le sel et le poivre.

  • Sel
  • Poivre
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 3 /4

Ajouter les lamelles de poivrons. Faire cuire sous pression 10min.

  • 3 Poivrons (rouge jaune vert)

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson ajouter le pesto roso avec un peu d'ail séché et les herbes de Provence. Si trop liquide, ajouter deux CàS de maïzena. Cuire au mode doux 3min.

  • 1 Bocal de pesto roso
  • Ail
  • Herbes de provence

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