- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet basquaise
Poulet basquaise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 càs Huile d'olive
250 g Poivrons
150 g Concassée de tomate
7 cl Vin blanc
5 cl Eau
0.25 Oignon
1 gousse Ail haché
1 càs Farine
Sel, poivre, piment d'Espelette
1 càc Paprika
18 g Fleur de maïs
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /10
Emincer les poivrons: rouges, verts, jaunes.
Etape 3 /10
Emincer les oignons.
Etape 4 /10
Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet.
Etape 5 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /10
Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger.
Etape 7 /10
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression: 13 min.
Etape 9 /10
Ajouter la fleur de maïs. Remuer.
Etape 10 /10
Servir.