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Poulet au tartare ail et fines herbes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
Moitié gros oignon
200 g De champignons eminces
2 càc Fond de veau
Sel,poivre
6 Carres de tartare
20 cl Crème fraîche liquide
1 Filet d'huile d'olive
230 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la crème fraîche dans une casserole et y mettre les carrés de tartare bien mélangez jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Etape 2 /4
Émincez l'oignon, mettre avec les champignons et le poulet coupes en petit des a dorer pendant 10 min. Salez poivrez et mettez l'eau et le fond de veau. Bien mélangez.
Etape 3 /4
Mettre sous pression 8 min.
Etape 4 /4
Mélangez la sauce au tartare et remettre sous pression 2 min
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