- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet et ses rondelles de PDT 🥔 et carottes 🥕 sauce crémeuse au chorizo.
Poulet et ses rondelles de PDT 🥔 et carottes 🥕 sauce crémeuse au chorizo.
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
2 personnes
500 g Filet ou aiguillettes de pouletde poulet
600 g Pomme de terre
400 g Carottes
100 g Chorizo
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Bouillon de légumes
1 Sel
1 Poivre
25 cl Crème liquide
2 cĂ s Huile d'olive
150 g Fromage rapé ou parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en morceau, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet. Ensuite, retirez et réservez.
Etape 2 /4
Coupez le chorizo en morceau. Les morceaux de poulet enlevés, dorez les oignons coupés et les morceaux de chorizo. Une fois les oignons translucides et que le chorizo libère son gras, ajoutez l'ail et cuire encore quelques instants.
Etape 3 /4
Ajoutez la suite des ingrédients pdt coupées soit en morceau soit en rondelle, carottes coupées en rondelle, sel, poivre, bouillon de légumes, 25 cl de crème liquide et rincez le pot de crème avec un fond d'eau et versez-le. Bien mélanger. Cuisson sous pression 8 min.
Etape 4 /4
Ajoutez le fromage râpé ou parmesan et mélangez. Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries