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Pâtes sauce crémeuse brocoli et pesto
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Brocoli
40 g Pesto vert
1 Cube de Bouillon de légumes
1 Échalote
2 Gousses d'ail
20 g Amandes
25 ml Crème liquide
Sel
Poivre
300 g Pâtes
Jus de citron
70 g Fromage râpé
Huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Détailler le brocoli et le cuire à la vapeur avec 700 ml d'eau en fonction du poids.
Etape 2 /8
Mettre cuire les pâtes avec l'eau de cuisson du brocoli et ajouter le bouillon de légumes.
Etape 3 /8
Éplucher l'ail et l'échalote et couper les grossièrement. Mettre dans le robot avec l'ultrablade.
Etape 4 /8
Faire revenir l'ail et l'échalote avec un peu d'huile d'olive dans le robot muni du mélangeur.
Etape 5 /8
Ajouter la moitié du brocoli, saler et poivrer et faire risoler à nouveau.
Etape 6 /8
Ajouter la crème liquide et 150 ml d'eau de cuisson des pâtes. Mixer à l'aide de l'ultrablade.
Etape 7 /8
Ajouter le pesto, le fromage râpé et le jus de citron. Mixer à nouveau.
Etape 8 /8
Dresser les assiettes avec les pâtes, recouvrir de la sauce, puis du brocoli restant et des amandes préalablement concassées.