Potée d'hiver poireaux lardons
Recette de Mamour

Potée d'hiver poireaux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Lard

  • 3 Poireaux

  • 4 Pomme de terre moyenne

  • 1 Oignons

  • 100 g Lardons fumé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Cube bouillon

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez l'oignon, emincez-le. Coupez les tranches de lard en tronçons de 2 cm. Faire "dorer" 6-7min en remuant.

  • 500g Lard
  • 1 Oignons

Etape 2 /3

Pelez les pommes de terre et coupez en cube de 3-4 cm. Coupez les poireaux et rincez le tout à l'eau. Égouttez.

  • 3 Poireaux
  • 4 Pomme de terre moyenne

Etape 3 /3

Ajoutez tous les ingrédients dans le cookeo et laissez cuire 10-12 min sous pression. N.b: le temps de cuisson peut varier selon le type de pommes de terre. Bonne appétit

  • 500g Lard
  • 3 Poireaux
  • 4 Pomme de terre moyenne
  • 1 Oignons
  • 100g Lardons fumé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Cube bouillon
  • 20cl Eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228