- Accueil
- Recipe Details Page
Potée d'hiver poireaux lardons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Lard
3 Poireaux
4 Pomme de terre moyenne
1 Oignons
100 g Lardons fumé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
1 Cube bouillon
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'oignon, emincez-le. Coupez les tranches de lard en tronçons de 2 cm. Faire "dorer" 6-7min en remuant.
500g Lard 1 Oignons
Etape 2 /3
Pelez les pommes de terre et coupez en cube de 3-4 cm. Coupez les poireaux et rincez le tout à l'eau. Égouttez.
3 Poireaux 4 Pomme de terre moyenne
Etape 3 /3
Ajoutez tous les ingrédients dans le cookeo et laissez cuire 10-12 min sous pression. N.b: le temps de cuisson peut varier selon le type de pommes de terre. Bonne appétit
500g Lard 3 Poireaux 4 Pomme de terre moyenne 1 Oignons 100g Lardons fumé 1pincée Sel 1pincée Poivre 1 Bouquet garni 1 Cube bouillon 20cl Eau
Companions,Ustensils and accessoiries