- Accueil
- Potée d'hiver poireaux lardons
Potée d'hiver poireaux lardons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Lard
3 Poireaux
4 Pomme de terre moyenne
1 Oignons
100 g Lardons fumé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
1 Cube bouillon
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'oignon, emincez-le. Coupez les tranches de lard en tronçons de 2 cm. Faire "dorer" 6-7min en remuant.
Etape 2 /3
Pelez les pommes de terre et coupez en cube de 3-4 cm. Coupez les poireaux et rincez le tout à l'eau. Égouttez.
Etape 3 /3
Ajoutez tous les ingrédients dans le cookeo et laissez cuire 10-12 min sous pression. N.b: le temps de cuisson peut varier selon le type de pommes de terre. Bonne appétit
Companions,Ustensils and accessoiries