Potée de poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Vert de poireaux
1 kg Pommes de terre
100 g Lardons
1 càs Huile d olive
1 càs Vinaigre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Coupez et lavez les verts de poireaux égouttez Épluchez coupez et lavez les pommes de terre Mettre dans le cookeo avec 300 ml d eau et un peu de sel sous pression
Etape 2 /2
Faire rissoler les lardons Ajoutez poireaux et pommes de terre égouttés. Ajoutez sel poivre et vinaigre Maintenir au chaud le temps de cuire votre viande d'accompagnement. Bon appétit