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Pois chiches au chou épicé
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
180 g Pois chiches secs trempés 12h
200 g Feuilles de chou vert lavées et émincées
2 Pomme(s) granny bio, lavée(s) et coupée(s) en dés
2 Citron(s) vert(s) non traité(s) (zeste et jus)
8 càs Crème de coco
0.66 càc Gingembre frais pelé et haché finement
0.66 càc Pâte de wasabi
2 càs Graines de sésame
55 cl Eau (ou de bouillon)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher le gingembre.
Etape 3 /5
Placer les pois chiches, le chou, le gingembre, la pâte de wasabi et l'eau dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Egoutter. Laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
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