Pintade
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles
2 càs Huile d’olive
2 càs Moutarde à l’ancienne
100 ml Vin blanc
2 càs Huile pour la cuve
Herbes de Provence sel et poivre
Épices à poulet
5 gousse Ails
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonner la pintade avec la marinade sur toutes les faces La déposer dans la cuve sur les deux Cuillère à soupe d’huile
Etape 2 /5
Mettre extra crisp Pendant 55 minutes à 200°
Etape 3 /5
Après 15 minutes de cuisson badigeonner la pintade Avec la marinade
Etape 4 /5
À 29 minutes de cuisson retourner la pintade
Etape 5 /5
Les 15 dernières minutes retourner la pintade et ajouter un peu d’herbes de Provence
Companions,Ustensils and accessoiries