Pintade
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles
2 càs Huile d’olive
2 càs Moutarde à l’ancienne
100 ml Vin blanc
2 càs Huile pour la cuve
Herbes de Provence sel et poivre
Épices à poulet
5 gousse Ails
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonner la pintade avec la marinade sur toutes les faces La déposer dans la cuve sur les deux Cuillère à soupe d’huile
Etape 2 /5
Mettre extra crisp Pendant 55 minutes à 200°
Etape 3 /5
Après 15 minutes de cuisson badigeonner la pintade Avec la marinade
Etape 4 /5
À 29 minutes de cuisson retourner la pintade
Etape 5 /5
Les 15 dernières minutes retourner la pintade et ajouter un peu d’herbes de Provence
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
