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Suprêmes de pintade aux cèpes
- Temps Total 18min
- 12min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 suprêmes de pintade
600 g de cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire
3 échalotes pelées, ciselées
15 cl de fond de veau
750 g de pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur
6 cs d'huile d'olive
6 cs de Cognac
1.5 cs de persil plat lavé et ciselé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Laver et ciseler le persil plat.
Etape 4 /8
Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes.
Etape 6 /8
Après 2 min, déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le persil. Servir.