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Paupiettes de dindonneau
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
1 Petite boîte de champignons de Paris
1 Sachet de paupiettes surgelées
20 ml Vin blanc
1 càs Concentré de tomates
25 cl Eau
1 càs Huile
1 Marmite de bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'échalote. Préchauffer l'appareil en mode "dorer". Un peu avant la fin du préchauffage mettre une cuillère à soupe d'huile. A la fin du préchauffage mettre l'échalote et les champignons à dorer 1 minute.
Etape 2 /4
Ajouter les paupiettes et les faire dorer de tous les côtés pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Une fois bien doré rajouter le vin blanc. Bien mélanger puis mettre le concentré de tomates. Mélanger et arrêter le mode "dorer".
Etape 4 /4
Mettre l'eau dans la cuve et la marmite de bouillon. Mettre en mode "cuisson sous pression" 18 minutes.
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