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Pain de saint Jacques et surimi
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g St jacques
5 Œufs
3 bâtonnet Surimi
1 Tomate
1 pincée Poivre
3 càs Creme fraiche
1 pincée Sel
1 pincée Piment
1 pincée Persil
200 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /5
Couper en morceaux le surimi assez fin ainsi que les saints jacques. Couper la tomate en morceau
Etape 2 /5
Dans le saladier mettre ☆ Les oeufs ☆ les épices Battre le tout.
Etape 3 /5
Ajouter ☆ Les st jacques ☆ Les 3 bâtonnets de surimi ☆ La tomate ☆ Le gruyère râpé ☆ La crème fraiche
Etape 4 /5
Melanger le tout et verser dans 1 moule de 18cm
Etape 5 /5
Mettre 200ml d'eau au fond de la cuve et cuire sous pression 30min Avec 1 papier film dessus
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