- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Espadon et Saint-Jacques
Espadon et Saint-Jacques
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Morceaux d'espadon de 60 g
400 g Saint-Jacques
60 g Beurre doux
40 g Câpres entières
3 càs Jus de citron
1 càs Coriandre hachée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les herbes.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter la coriandre et servir !