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Pain complet
- Temps Total 3h
- 15min
Préparation - 2h 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
500 g farine complet
8 g sel
340 g eau tiede
20 g cube de levure fraîche
1 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tout les ingrédients dans la cuve en séparant la levure du sel. Puis lancer le préchauffage.
Etape 2 /5
Pétrissage 20mn
Etape 3 /5
Levée
Etape 4 /5
Sortir la pâte et former le pain. Laissez reposer pendant 1h sur la plaque avec un torchon dessus puis réalisez le grignage de votre pain.
Etape 5 /5
Mettez votre four sur un programme sans chaleur tournante (mode éco par exemple) à température élevée (275° pour le mien) durant vingt minutes environ jusqu'à ce que la dorure du pain vous convienne puis baissez le thermostat à 180° pendant 20 min.
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