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Pain au levain
- Temps Total 23h 55min
 
- 10min
Préparation  - 45min
Cuisson  - 23h
Repos  
Ingrédients
1 pièce
400 g Farine
140 g Levain maison
250 ml Eau
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /8
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le robot et lancer V2 pendant 10 minutes.
Etape 2 /8
Renverser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et repliez la pâte 3 ou 4 fois sur elle-même pour y incorporer de l'air.
Etape 3 /8
Former une boule, la déposer dans un récipient où la pâte pourra doubler de volume. Couvrez et laissez reposer 2 heures à température ambiante.
Etape 4 /8
Placez la ensuite au frigo pendant 10 à 18 heures.
Etape 5 /8
Faire directement le façonnage de la pâte à la sortie du frigo. La pâte est beaucoup plus facile à travailler.
Etape 6 /8
Sur un plan de travail légèrement fariné, déposer la pâte et ramener les bords vers le centre sans dégazer la pâte.
Etape 7 /8
Placer la boule dans un moule de cuisson et la laissez pousser 2 voir 3 heures.
Etape 8 /8
Préchauffer votre four à 230°C sans ventilation. Incisez la pâte et la placer pendant 35 minutes au four. Laissez le pain refroidir sur une grille une fois la cuisson finie.
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