- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain au maïs
Pain au maïs
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 g Farine de maïs
230 g Farine T45
20 g Sucre en poudre
5 g Levure chimique (0,5 sachet)
1 càc Bicarbonate de soude alimentaire
1 Œuf
280 g Lait
40 g Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients avec une spatule puis faire une boule en farinant légèrement votre plan de travail.
Etape 3 /5
Mettre la boule dans la cuve farinée. Appuyer légèrement dessus pour former un disque. A l’aide d’un couteau, quadriller le dessus de votre pain.
Etape 4 /5
Cuisson pain/brioche.
Etape 5 /5
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Companions,Ustensils and accessoiries