- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Haricots blancs à la tomate
Haricots blancs à la tomate
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
3 Carottes
3 Chipolatas
3 Merguez
Haricots blancs à la tomate
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l’oignon Coupez les carottes en rondelles Coupez les chipolatas et les merguez en 5
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons, les carottes, les chipolatas et les merguez
Etape 3 /5
Mettre un fond d’eau dans les oignons, les carottes, les chipolatas et les merguez Passez en mode cuisson rapide 3 mins
Etape 4 /5
Ajoutez la conserve d’haricots à la tomate Rajoutez un fond d’eau Et remettre le mode cuisson rapide 1 min
Etape 5 /5
Assaisonnez : persil ail sel poivre Le plat est prêt
Companions,Ustensils and accessoiries