- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Haricots blancs à l'italienne
Haricots blancs à l'italienne
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Haricots blancs cuits
600 g Fenouil lavé émincé
250 g Epinards lavés et hachés grossièrement
6 Feuilles de Laurier
1.5 Citron (jus)
3 càs Basilic lavé et haché
1.5 Oignon doux épluché et émincé
3 càs Parmesan râpé
3 càs Pignons de pin grillés
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Caraméliser oignon et fenouil. Ajouter les épinards et cuire en mélangeant pour les faire tomber.
Etape 4 /6
Ajouter le laurier et 8 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 2 min.
Etape 6 /6
Ajouter basilic, pignons, jus de citron. Agrémenter de parmesan.