Fondant au gianduja
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant au gianduja

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g Chocolat gianduja fondu

  • 60 g Beurre fondu

  • 1 Oeuf

  • 30 g Sucre

  • 10 g Farine

  • 5 g Cacao en poudre (option)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.

Etape 3 /5

Verser dans le moule. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans la cuve chemisée de papier.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Démouler. Manger à température ambiante.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228