Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant au gianduja

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g Chocolat gianduja fondu

  • 60 g Beurre fondu

  • 1 Oeuf

  • 30 g Sucre

  • 10 g Farine

  • 5 g Cacao en poudre (option)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.

Etape 3 /5

Verser dans le moule. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans la cuve chemisée de papier.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Démouler. Manger à température ambiante.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Fanny
39min

Fondant au chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
1h 9min

Fondant au chocolat

ratings.4.7

3 Avis

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
3h 30min

Eclairs au café

ratings.NaN

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Eclairs au café
Moulinex
Moulinex
17min

Sauce au poivre

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Sauce au poivre
Moulinex
Moulinex
35min

Pommes au four

ratings.NaN

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Pommes au four