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Fondant au gianduja
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat gianduja fondu (ou choco au lait)
150 g Beurre fondu avec le gianduja
3 Oeuf(s) séparé(s) et blanc(s) montés en neige
90 g Sucre
30 g Farine
15 g Cacao en poudre (option)
16 cm Moule chemisé de papier cuisson
1 Rond de papier pour chemiser la cuve
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.
Etape 3 /5
Verser dans le moule. Déposer dans la cuve chemisée de papier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 45 min
Etape 5 /5
Démouler. Manger à température ambiante.