Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant au gianduja

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat gianduja fondu (ou choco au lait)

  • 150 g Beurre fondu avec le gianduja

  • 3 Oeuf(s) séparé(s) et blanc(s) montés en neige

  • 90 g Sucre

  • 30 g Farine

  • 15 g Cacao en poudre (option)

  • 16 cm Moule chemisé de papier cuisson

  • 1 Rond de papier pour chemiser la cuve

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.

Etape 3 /5

Verser dans le moule. Déposer dans la cuve chemisée de papier.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 45 min

Etape 5 /5

Démouler. Manger à température ambiante.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
45min

Fondant au gianduja

ratings.NaN

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Fondant au gianduja
Moulinex
Moulinex
45min

Fondant au gianduja

ratings.NaN

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Fondant au gianduja
Fanny
39min

Fondant au chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
1h 9min

Fondant au chocolat

ratings.4.3

4 Avis

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
55min

Gâteau fondant au chocolat et noisettes

ratings.NaN

Fondant au gianduja - Recette Cookeo | Moulinex
Gâteau fondant au chocolat et noisettes