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Fondant au gianduja
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
80 g Chocolat gianduja fondu (ou choco au lait)
60 g Beurre fondu avec le gianduja
1 Oeuf(s) séparé(s) et blanc(s) montés en neige
30 g Sucre
10 g Farine
5 g Cacao en poudre (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.
Etape 3 /5
Verser dans le moule. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans la cuve chemisée de papier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler. Manger à température ambiante.