Foie gras au confit de figue
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Foie gras frais, éveiné
1 càc Confit de figue (ou de rose)
Sel et poivre
Terrine en verre rentrant dans le panier vapeur
20 g *Sucre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Assaisonner le foie gras. Le napper légèrement de confit.
Etape 3 /6
Le presser dans une terrine en verre.
Etape 4 /6
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer la terrine dans le panier vapeur puis dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 6 /6
Plonger dans un bain d'eau froide. Garder au frais 2 jours avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries