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Crépinettes et champignons à la moutarde de Nannou
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
4 Crépinettes
1 Oignon
2 Échalotes
2 Gousses d’ail
1 kg De champignons de Paris
1 càs De Thym
2 càs De Persil
Sel
Poivre
200 ml D’eau froide
1 càs De fond de veau
100 ml De vin blanc
3 càs De moutarde
1 càs De graine de moutarde
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Hachez l’oignon, les échalotes et les gousses d’ail. Lavez et émincez les champignons de Paris. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives) et faire dorer les crépinettes quelques minutes de chaque côtés. Sortir les crépinettes de la cuve et les réserver dans une assiette.
Etape 3 /7
Dans la graisse de canard restante dans la cuve (ou l’huile d’olives), faire dorer l’oignon, les échalotes et les gousses d’ail 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez les champignons de Paris, le Thym et le Persil. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Arrêtez le mode Dorage. Ajoutez le bouillon, le vin blanc, la moutarde et les graines de moutarde. Mélangez bien. Remettez les crépinettes dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!
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