Crème potimarron & foie gras
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème potimarron & foie gras

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  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranche Foie gras de 50 g

  • 600 g Potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes d'1 cm

  • 2 Echalotes pelées, ciselées

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 2 pincée Muscade en poudre

  • 20 cl Crème liquide

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3 /8

Assaisonner les tranches de foie gras. Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau.

Etape 4 /8

Dorer le foie 30 sec sur chaque face. Retirer. Dégraisser la cuve. Mettre les échalotes, le potimarron. Faire revenir 1 min.

Etape 5 /8

Ajouter le bouillon de volaille et la muscade. Saler et poivrer.

Etape 6 /8

Cuisson sous pression : 7 min.

Etape 7 /8

Mixer avec la crème.

Etape 8 /8

Verser chaud sur les tranches de foie gras. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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