- Accueil
- Recipe Details Page
Cocotte de fruits d’hiver
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Ananas pelé et coupé en dés
3 Poire(s) pelée(s) et coupée(s) en quartiers
1.5 dé Mangue pelée et coupée en dés
6 Kumquats taillés en rondelles
12 Dattes dénoyautées
1.5 zeste Jus d’une demi orange + les zestes
1.5 zeste Jus d’un demi citron + les zestes
1.5 gousse Vanille fendue en deux
6 Étoile(s) de badiane
75 cl Eau
45 g Sucre roux
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
300g Ananas pelé et coupé en dés 3 Poire(s) pelée(s) et coupée(s) en quartiers 1.5dé Mangue pelée et coupée en dés 6 Kumquats taillés en rondelles 12 Dattes dénoyautées 1.5zeste Jus d’une demi orange + les zestes 1.5zeste Jus d’un demi citron + les zestes 1.5gousse Vanille fendue en deux 6 Étoile(s) de badiane 75cl Eau 45g Sucre roux
Etape 2 /6
Mettre les jus d’orange et de citron, le sucre, la vanille, la badiane, les zestes et l’eau dans la cuve.
1.5zeste Jus d’une demi orange + les zestes 1.5zeste Jus d’un demi citron + les zestes 1.5gousse Vanille fendue en deux 6 Étoile(s) de badiane 75cl Eau 45g Sucre roux
Etape 3 /6
Porter à ébullition.
Etape 4 /6
Ajouter les fruits.
300g Ananas pelé et coupé en dés 3 Poire(s) pelée(s) et coupée(s) en quartiers 1.5dé Mangue pelée et coupée en dés 6 Kumquats taillés en rondelles 12 Dattes dénoyautées
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir tiède comme une soupe.
Companions,Ustensils and accessoiries