Châtaignes avec l'extra crips - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Muffin31

Châtaignes avec l'extra crips

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Châtaignes

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Préparation : faire une croix ou incision sur chaque châtaigne. Il est conseillé de mettre au congélateur les chataignes une quinzaine de minutes, le choc thermique facilitera aussi l'épluchage. Ensuite disposez les châtaignes dans le panier vapeur, dans la cuve du cookéo et positionner l'extra crisp. Lancez la cuisson en mode manuel à 200° pour 25 min, au bout de 15 min, remuez. Ne pas attendre pour éplucher, mon petit conseil, en sortir 5, les éplucher, laisser les autres au chaud (on ferme le couvercle) et on continue.

  • 500g Châtaignes
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Sandydybep
1h 20min

Tarte aux pommes extra crips

ratings.NaN

Châtaignes avec l'extra crips - Recette Cookeo | Moulinex
Tarte aux pommes extra crips
Moulinex
Moulinex
29min

Tartiflette gratinée Express

ratings.3.8

3 Avis

Châtaignes avec l'extra crips - Recette Cookeo | Moulinex
Tartiflette gratinée Express
Capsule
53min

Samosa de legumes

ratings.NaN

Châtaignes avec l'extra crips - Recette Cookeo | Moulinex
Samosa de legumes