Chou chinois à la tomate et saucisse - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angel

Chou chinois à la tomate et saucisse

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4.5 /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses ail

  • 8 Chipolatas

  • 500 g Tomate cerise

  • 1 Chou chinois

  • 400 g Tomate concassé

  • 1 Petite boîte concentré tomate

  • 1 Branche thym

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 càc Gingembre

  • 200 g Riz

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Émincer l'oignon et l'ail. Couper les chipolatas en morceaux d'environ 2 cm. Laver et couper le chou chinois en lanières. Couper les tomates cerise en quatre ou en deux.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses ail
  • 8 Chipolatas
  • 500g Tomate cerise
  • 1 Chou chinois

Etape 2 /3

Mettre le cookeo en mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre la cuillère d'huile et les oignons. Quand le préchauffage est finie, rajouter l'ail et les morceaux de chipolatas. Quand les chipolatas sont dorer, rajouter les tomates cerises et le chou chinois pendant 10 minutes en remuant régulièrement toujours en mode dorer.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses ail
  • 8 Chipolatas
  • 500g Tomate cerise
  • 1 Chou chinois

Etape 3 /3

Incorporez les tomates Concassées et le concentré de tomate ainsi que le laurier, le thym et le gingembre. Versez les 300ml d'eau. Vous pouvez rajouter une cuillère de curcuma et le riz. Passez en mode cuisson sous pression pendant 18 minutes.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses ail
  • 8 Chipolatas
  • 500g Tomate cerise
  • 1 Chou chinois
  • 400g Tomate concassé
  • 1 Petite boîte concentré tomate
  • 1 Branche thym
  • 1 Feuille de laurier
  • 1càc Gingembre
  • 200g Riz
  • 300ml Eau

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