Champignons rôtis - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Champignons rôtis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Champignons de Paris

  • 2 càs Huile d’olive

  • 0.5 càc Poudre d’ail

  • 0.5 càc Paprika fumé

  • 0.5 càc Cassonade

  • 0.5 càc Sauce soja

  • 1 càc Sauce Worcestershire

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Lavez et séchez les champignons et coupez-les en deux. Dans un récipient, mélangez les champignons avec la poudre d’ail, le paprika fumé, la cassonade, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Salez, poivrez et mélangez bien.

  • 300g Champignons de Paris
  • 2càs Huile d’olive
  • 0.5càc Poudre d’ail
  • 0.5càc Paprika fumé
  • 0.5càc Cassonade
  • 0.5càc Sauce soja
  • 1càc Sauce Worcestershire
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Placez les champignons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /4

À mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.

Etape 4 /4

Servez aussitôt les champignons accompagnés de patates douces grillées, de sauce tahini et de quelques quartiers de citron.

Companions,Ustensils and accessoiries