- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rôti de porc aux champignons
Rôti de porc aux champignons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Rôti de porc
400 g Champignons, coupés en deux
300 g Petits pois surgelés
5 càc Fond de veau MAGGI
20 cl Eau
150 g Carottes en tronçons
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le rôti 10 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 min en mode "dorer". Bon appétit !