- Accueil
- Calamars à la tomate
Calamars à la tomate
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Rondelles de calamars surgelées
10 cl Sauce tomate
5 cl Vin blanc
0.5 càs Basilic
1 càs Ail
1 Oignons émincés
1 Bouquet garni
0.5 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon et l'ail.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 1 min
Etape 7 /7
Servir avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries