- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cabillaud aux poireaux et fromage ail et fines herbes
Cabillaud aux poireaux et fromage ail et fines herbes
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de cabillaud
3 Blancs de poireaux
100 g Fromage ail et fines herbes
1 Cube de légumes
Sel
Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et coupez en tronçons d’environ 2 cm les poireaux
Etape 2 /3
Dans la cuve de votre robot cookeo, mettez les blancs de poireaux, le fromage ail et fines herbes, le cube de légumes, salez et poivrez puis couvrez d’un demi cm d’eau
Etape 3 /3
Déposez les filets de cabillaud sur le dessus puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min
Companions,Ustensils and accessoiries