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Blanquette de veau
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Veau
4 Carottes
2 Navets
1 Oignon
100 g Champignons de paris ou cèpes
2 Clous de girofle
15 cl Vin blanc sec
15 cl Crème fraîche épaisse
1 Jaune d'oeuf
25 cl Eau
Huile d'olives
Sel
Poivre
2 càs Maïzena
1 Cube de bouillon type Kubor
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la viande en morceaux et les légumes en petits dès.
Etape 2 /4
Faites revenir 5 min en mode "dorer" les morceaux de veau dans un filet d'huile d'olives. Puis saupoudrez de farine.
Etape 3 /4
Versez le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et le jaune d'oeuf dans la cuve, couvrez avec de l'eau et programmez votre cookeo pour 25 min de cuisson en mode "sous pression"
Etape 4 /4
Avant de servir mélangez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche et ajoutez le à votre préparation. Puis incorporez la maïzena afin de donner une bonne consistance à la sauce.
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