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Blanquette de veau à ma façon
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g veau à sauter
1 poireau
2 carottes
1 oignon
100 g champignons
3 feuilles de laurier
25 cl eau
Sel poivre
10 cl crème fraîche semi épaisse
1 jaune d'oeuf
2 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : - couper le veau en morceaux, - couper l'oignon, les champignons et les carottes en rondelles, - effiler le poireau.
Etape 2 /6
Sélectionner la recette "blanquette de veau" du Cookeo.
Etape 3 /6
Mettre dans le récipient Cookeo : le veau, les légumes, le laurier, l'eau. Saler, poivrer selon le goût.
Etape 4 /6
Suivre les indications du Cookeo et mettre en cuisson : 22 min.
Etape 5 /6
À la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche, le jaune d'oeuf et la Maïzena. Remuer avec une cuillère en bois pour faire épaissir la sauce.
Etape 6 /6
Accompagner le tout de riz ou de pâtes ! Bon appétit !
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